Please install Flash Player to view this content.
  用戶名稱 :
 
  密碼 :
 
 
忘記密碼
  Skip Navigation Links
 








主席報告


四月份主席報告


在剛過去的四月廿二日,是資深記者程翔在國內被扣留兩周年,相信各會員已收到程太的來函呼籲各會員用自己的方法,祝願程生能夠早日回家及身體健康。我們深盼當天各會員與我們一樣,用自己的方法祝願程生能早日臨來。
 
另一樣重要的事項,亦都相信各會員已知悉的是,《愛港台,「撐」港台》運動。有關運動經已開展,只要各會員認同(一)公共廣播服務檢討報告在沒有提出充份理據的情況下,不該把香港電台拒之於建議成立的香港公共廣播機構門外;(二)將香港電台脫離政府部門行列,讓它藉此機會轉化成為真正獨立的法定公共廣播機構。
 
我們十分憂慮當局藉檢討公共廣播為名,箝制傳媒。香港電台一向被視為香港新聞自由的寒暑表,港台的去向在市民及國際間引起關注,我們促請各會員若認同這個運動背後的理念,又或欲瞭解更多有關運動,可自行登入有關網站,或以實際行動支持到http://www.petitiononline.com/SaveRTHK/petition.html簽名支持。
 
還有兩個月,新一屆的執委會又要進行選舉,懇請各會員留意,欲想競選正、副主席及執委的會員們,敬請站出來,為同業出一分力。
 
團結是力量,它能衝破艱鉅,越過險阻,令你不再弧軍作戰。
30/04/2007 18:53:00   更新 更多
上則: 五月份主席報告
下則: 二、三月份主席報告

 

  

Powered by   
 
 


投訴裁決 (19-08-2015)
  HKJA's Facebook Page

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  HKJA_47th_pdf
   
  2014 Annual Rpeort
 

2017年報一國圍城

2016年報《一國兩魘》

2015年報: 記者內外受壓

 [新聞稿 ] [ 其他年份]

   
  香港記者內地採訪時曾遭騷擾申報表
  如有香港記者內地採訪時曾遭騷擾,請透過此申報表知會記協...
[ 網上遞交 ] [ 下載表格]
  2012 12th Consumer Right Press Awards
  第17屆消費權益新聞報道獎 

 

HKJA's Publication: "The Journalist"
 

A publication provides updated news about HKJA and media industry.. [ 詳情 ]

2016年2月號 FEBRUARY 2016

  Subscription to "People will not forget"
  "People will not forget" - A HKJA's Publication for the June 4 Incident
Online Version .. [ 詳情 ]
Subscription .. [ 詳情]
  劉進圖事件關注組
   

 

 
其他刊物
  中國採訪手冊
 
更多