Please install Flash Player to view this content.
  用戶名稱 :
 
  密碼 :
 
 
忘記密碼
  Skip Navigation Links
 








主席報告


2008年6月份主席報告


  記協於6月28日舉行了一年一度會員大會,選出2008-2009年度執行委員會八名成員,其中七位乃上一屆執委會成員。我在此恭賀各位,希望各成員繼續努力,為同業謀求福祉。
 
  因為今屆選舉並沒有主席及副主席候選人,所以新一屆執委會要互選主席。有關此事已經向各位會員發出過電郵解釋,不再在此贅述。
 
  此外,在會員大會上順利通過修改會章和選舉指引的條文,使有關內容與時並進。
 
  另外,去年有三名有意參選2007-2008年度執委會候選人被取消參選資格,此事項亦在會員大會上議決。其中兩名會員願意把事件交上會員大會作討論,經大會討論,議決2006-2007年度執委會作出之決定無效。
 
  在此亦宣佈記協辦事處的人事變動,麥燕庭小姐已於五月底離任總幹事一職,由區淑玲小姐接任。區小姐在傳媒和非牟利機構工作多年,經驗豐富,相信她能勝任愉快。
 
  過去一年,我很榮幸能夠為記協服務,期間獲益良多。我在此感謝各執委及會員的支持。在任內處理的事項繁多,如有不足之處,祈請原諒。謹此呼籲各會員繼續支持會務,因為有你們的聲音,我們才能壯大。願共勉之。 
 
 
 
 范皓齊
 07-08度記協主席
05/07/2008 14:23:00   更新 更多
上則: 2008年10月份主席報告
下則: 2008年5月份主席報告

 

  

Powered by   
 
 


投訴裁決 (19-08-2015)
  HKJA's Facebook Page

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  HKJA_47th_pdf
   
  2014 Annual Rpeort
 

2017年報一國圍城

2016年報《一國兩魘》

2015年報: 記者內外受壓

 [新聞稿 ] [ 其他年份]

   
  香港記者內地採訪時曾遭騷擾申報表
  如有香港記者內地採訪時曾遭騷擾,請透過此申報表知會記協...
[ 網上遞交 ] [ 下載表格]
  2012 12th Consumer Right Press Awards
  第17屆消費權益新聞報道獎 

 

HKJA's Publication: "The Journalist"
 

A publication provides updated news about HKJA and media industry.. [ 詳情 ]

2016年2月號 FEBRUARY 2016

  Subscription to "People will not forget"
  "People will not forget" - A HKJA's Publication for the June 4 Incident
Online Version .. [ 詳情 ]
Subscription .. [ 詳情]
  劉進圖事件關注組
   

 

 
其他刊物
  中國採訪手冊
 
更多