「第19屆消費權益新聞報道獎」現正接受報名!

由消費者委員會、香港記者協會及香港攝影記者協會合辦的「第19屆消費權益報道獎」現已公開接受報名,歡迎印刷、廣播及網絡媒體的新聞從業員參加,截止日期為2019年2月28日。

「消費權益新聞報道獎」自2001年創立至今,與時並進,不斷革新。為反映不斷演變的傳媒生態,自第17屆起特別將網絡媒體的作品納入評選範圍,使參賽作品的內容和類型更全面和多元化。 為響應環保,節省紙張,自去年起實行網上報名,手續將會更快捷更簡便。參加者只須登入填妥及提交網上報名表格https://goo.gl/forms/jBU9jVuxy0K8fpBF2

參賽作品規定

  • 參賽作品必須在2018年1月1日至12月31日期間首次發表。
  • 參賽作品的發布方式可以是印刷或經由廣播、網絡媒體或新聞通訊社傳播,中文或英文皆可。

 

提交作品方式

 

  • 印刷作品請寄往:

消費者委員會
北角渣華道191號嘉華國際中心22樓,或

香港記者協會
灣仔駱克道348-350號恒發商業大廈15樓A座

有關參賽規定和評審準則等詳情,請按此參閱

如有查詢,請致電 2856 8569 (Amy Cheung) 或 電郵至[email protected]

2月23日截止!「第18屆消費權益新聞報道獎」現正接受報名!